Home - GSK PrienDie Kompanie - GSK Prien Fotos - GSK PrienKontakt - GSK PrienGästebuch - GSK PrienLinks - GSK Prien
31. Bataillonsfest Inn/Chiemgau
der Gebirgsschützen in Bad Aibling
Beim 31. Bataillonsfest des Gebirgsschützenbataillons Inn-Chiemgau in Bad Aibling war der Wettergott mit im Bunde.
Nach tagelangen Regengüssen zeigte sich am Sonntag bis in den Nachmittag hinein ein bewölkter Himmel mit vereinzelten Sonnenstrahlen.
Höhepunkt des Festes war die 35. Wiedergründungsfeier der Gebirgsschützenkompanie Aibling.
Alle 17 Gebirgsschützen-kompanien des Bataillons waren zugegen. Befreundete  Schützenkompanien aus Tramin und Obermais in Südtirol, Musikkapellen,  Spielmannszüge, Trommlerzüge und die Orts-vereine vervollständigten das Gesamtbild beim Festgottesdienst und abschließenden Festzug durch den geschmückten Ort.
23.06.2015 Text von Walter Vogl Kompanieschreiber-Schriftführer GSK Prien
Fotos von Petra Filberth GSK Prien

Goldene Verdienstmedaille                  Jugendarbeit                     Schützenkompanie Obermais