Home - GSK PrienDie Kompanie - GSK Prien   Fotos - GSK PrienKontakt - GSK PrienGästebuch - GSK PrienLinks - GSK Prien
Ehrungen bei der 54. Jahreshauptversammlung 2015
der GSK Prien im Februar 2016

Acht Ehrungen konnte Hauptmann Rudolf Holthausen von der Priener Gebirgsschützenkompanie
bei der Jahreshauptversammlung im Schützenhaus vornehmen.
Die Kompanie-Medaille in Bronze bekam das aktive Mitglied Michael Rieder
für besondere Verdienste bei der Unterstützung der Kompanie.
Eine weitere Ehrenurkunde und die Ehrenmedaille in Silber für 25jährige Mitgliedschaft erhielt das aktive Mitglied Klaus Behring. Bereits seit 30 Jahren gehört das passive Mitglied Frieda Freund der Kompanie an, auch sie erhielt die Silberne Kompanie-Medaille. Gold gab es für Ingrid Anner, die seit 50 Jahren der Gebirgsschützenkompanie Prien als passives Mitglied treu ist.
Urkunden und die Verdienstmedaille am Blauen Band im Namen des Bundes der Bayerischen Gebirgsschützen Kompanien bekamen für besondere Verdienste Daniela Stephan, Stefan Freund, Reinhard Krahl und der Trommler-Ausbilder Gottfried Möderl.

Text: Anton Hötzelsperger / Walter Vogl
Fotos: Bernd Fischbacher.
28.02.2016  Kompanieschreiber W. Vogl

stehend von links: Reinhard Krahl, Stefan Freund, Michael Rieder, Klaus Behring, Gottfried Möderl und (Hauptmann Rudolf Holthausen)