aktualisiert: 30.05.2019                                                                 > wichtiges & weiter Info's <
                       Terminplan-GSK.pdf                  > EU-DSGVO <           > Spielmannszug-Termine > KLICK hier! <

TAG DATUM ZEIT EREIGNIS WO BEMERKUNG

Die Einzel - Gesamt - und Marschproben des Spielmannszuges sind im Ausrückplan nicht aufgelistet.
siehe hier > Spielmannszug-Termine > KLICK hier! <

Ebenso sind die  wöchentlich am Freitag im Schützenstüberl statt findenden
Schieß- und Kameradschaftsabende nicht aufgeführt.

Das Stüberl ist von 19 Uhr bis 22:30 Uhr geöffnet!

>>  Sommerpause im Stüberl ist vom
1. August bis 31. August 2019  <<

>>>  Telefon-Nr. im Schützenstüberl: 0170/8875470  <<<

Die genauen Ausrücktermine und Details werden bei Bekanntsein auch über die Tagespresse mitgeteilt!

Die Waffenausgabe findet immer unmittelbar vor dem angesagten Zeitpunkt zur Abfahrt an den
Franziska-Hager-Schulen durch den Schützenmeister statt!

Die Rückführung der Waffen in die Waffenkammer ist im Einzelfall mit dem Schützenmeister abzusprechen!

Prien, am 21. Januar 2019                                                               Stand:
Walter Vogl
Kompanieschreiber