Home - GSK Prien Die Kompanie - GSK Prien Fotos - GSK Prien Kontakt - GSK Prien Gästebuch - GSK Prien Links - GSK Prien
Kompanie-Pfarrer Josef Steindlmüller
Priener Gebirgsschützen haben wieder einen Kompaniepfarrer
Nach dem Ableben von Kompaniepfarrer Monsignore Konrad Huber hat nun nach fast zwei Jahren die Gebirgsschützenkompanie Prien wieder einen Kompaniepfarrer. Vor dem diesjährigen „Zammasitzn im Advent“ feierte Pfarrer Josef Steindlmüller der selbst aus Prien stammt,  in der übervollen Kirche Sankt Bartholomäus von Hittenkirchen einen Gottesdienst mit den Gebirgsschützenmitgliedern und den Hittenkirchener Gläubigen. Einige junge Mitglieder vom Spielmannszug unterstützt von erwachsenen Mitgliedern umrahmten die Messe  musikalisch. Unmittelbar nach der Gottesdienstfeier erhielt Josef Steindlmüller in der Kirche seine neue Schützenjoppe und den Schützenhut von Hauptmann Rudolf Holthausen überreicht. Frisch eingekleidet nahm er dann an der  adventlichen Feier im nahegelegenen Landgasthof teil.
Walter Vogl  Kompanieschreiber  Prien, am 16. Dezember 2013
Pfarrer Josef Steindlmüller